Rose&Mary(ローズアンドマリー) 令和6年能登半島地震により、閉店

イタリアン 江澤哲シェフ

2022年4月に活動を始めました。
内容はイタリアンで妻が管理栄養士なのでお客様の栄養指導が出来るのが特徴です。
活動は新湊のクロスベイ新湊のシェアキッチンとキッチンカーで活動していたのですが今はマルシェを中心にやっていこうとしてます。
イタリア料理を少しでも知ってもらう事と素材を生かした料理で皆さんに健康になってもらいたいと思って料理してます。
来年6月に小矢部の埴生にあるアドリブ後に自分のお店を出店する予定です

Rose&MaryのLINE公式アカウント

Rose&Maryとお友だちになって下さい。


主なメニュー

オムパスタ 1,000

ラザニア 1,000

サルティンボッカプレート 1,000

チューリップ唐揚げ 500

ゼッポリーネ 500

フォカッチャサンド 700